Dettagli dei prossimi corsi di cucina

La lista dei corsi è aggiornata con frequenza: torna spesso a trovarci!

  • LocandineSale&Dede2000

    Cucina valdostana

    Prepareremo: Crostini di pane nero con lardo di Arnad Mocetta Polenta concia Civet di camoscio Assaggio di raclette Mont blanc mignon Tegole Fondue au chocolat La grolla Dettagli del corso di cucina Data e ora: lunedì 4 dicembre 2017 – 19:30 – 22:30 Costo: 60€
  • LocandineSale&Dede2004

    Natale alle porte

    Prepareremo: Schiacciata di broccoli miele e peperonicino con gamberi grigliati e yogurt Zuppetta di lenticchie e castagne al profumo di alloro Capasanta su vellutata di zucca con amaretti Coniglio alla dede con corzetti fatti a mano Petto di Anatra con cialda croccante di focaccia e composta di pere salate e purea di sedano rapa Soufflé […]
  • LocandineSale&Dede2003

    Biscotti di natale

    Per bambini, prepareremo: Biscotti natalizi da appendere all’albero Pizzette calze di natale Omini di pan di zenzero al cioccolato Christmas trees cupcakes Dettagli del corso di cucina Data e ora: domenica 17 dicembre 2017 – 15:00 – 17:30 Costo: 25€
  • LocandineSale&Dede2007

    Open day ravioli – Pasta fresca ripiena

    Durante l’intera giornata troverete ripieni disponibili di erbette, carciofi e stracotto e potrete preparare tutti i formati di pasta fresca ripiena che preferite: dal classico raviolo quadrato a quello triangolare, pansoti, mezzelune, ravioli con la coda, cialzons, cappellacci, etc. Ciò che preparerete potrete congelarlo con l’abbattitore e portarlo a casa per gustarvi al meglio le […]
  • LocandineSale&Dede52

    Cenone di Capodanno

    Mangeremo: Focaccia Sale e Dede Grissini al carbone vegetale Sogliola e gamberi in pane panko con salsina agrodolce Zuppetta di lenticchie e castagne profumata all’alloro Risotto cotechino e verza Tortelli con la coda piacentini con burro nocciola Brasato al barolo con patate dauphinoise,spinacino e melograno Sorbetto al Mandarino Crumble mele caldo con crema cheesecake (cheesecake […]