Dettagli dei prossimi corsi di cucina

La lista dei corsi è aggiornata con frequenza: torna spesso a trovarci!

  • LocandineSale&Dede025

    Focaccia al formaggio e farinata

    Prepareremo: Focaccia al formaggio Pizza Farinata Farinata Ceci e Carciofi Dettagli del corso di cucina Data e ora: lunedì 19 febbraio 2018 – 19:30 – 22:30 Costo: 50€
  • LocandineSale&Dede026

    Cucina thai

    Prepareremo: Pad thay Crispy thai spring rolls con anatra Khao niao yang (riso aromatizzato al cocco bollito e grigliato all’interno di una foglia di banana) Thai ribs di maiale Concluderemo la lezione in dolcezza con il thay roti in una versione più leggera e colorata:una sorta di crepe di colore verde ripiena di cocco e […]
  • LocandineSale&Dede027

    Cucina naturale: cioccolato

    Durante il corso Emanuela vi insegnerà come preparare una tavoletta di cioccolato a casa, una torta con ganache al cioccolato e caramello salato, dei cioccolatini con frutta a guscio e disidratata, il muesli al cioccolato, una torta al cioccolato e una deliziosa cioccolata calda senza zucchero. Come si fa a non partecipare? Dettagli del corso […]
  • LocandineSale&Dede028

    Cucina piemontese

    Prepareremo: Bagna cauda rivisitata Gli agnolotti del Plin al sugo di arrosto Vitello tonnato alla Dede Gelato al bonet Crema catalana con pere al vino rosso speziate Dettagli del corso di cucina Data e ora: giovedì 22 febbraio 2018 – 19:30 – 22:30 Costo: 60€
  • LocandineSale&Dede029

    Cucina emiliana

    Prepareremo: Gnocco fritto Passatelli Tortellini Bavarese squaquerone con pere crude e cotte nell’albana Dettagli del corso di cucina Data e ora: lunedì 26 febbraio 2018 – 19:30 – 22:30 Costo: 60€
  • LocandineSale&Dede030

    Hamburger gourmet

    Prepareremo: Hamburger di manzo e salsiccia con spinacino, datterino confit, bacon, formaggio, cipolla di Tropea glassata e maionese allo yogurt Hamburger di salmone ai semi di papavero con guacamole e dressing allo yogurt Hamburger, speck dell’Alto Adige IGP, radicchio, taleggio, noci e rosmarino, salsa barbecue Dd’s chicken burger Dettagli del corso di cucina Data e […]
  • LocandineSale&Dede032

    Biscotti e crumble

    Prepareremo: Brutti ma buoni Savoiardi Madeleines Cantucci Strawberry crumble Dettagli del corso di cucina Data e ora: lunedì 5 marzo – 19:30 – 22:30 Costo: 60€
  • LocandineSale&Dede033

    Carne base

    Prepareremo: Milanese in panure di grissini Polpettine di carne alla Dede Scottadito di agnello Filetto maile con cannellini e zucca Dettagli del corso di cucina Data e ora: martedì 6 marzo – 19:30 – 22:30 Costo: 60€
  • LocandineSale&Dede035

    Italian street food

    Prepareremo: Arancini siciliani mignon Panzerotti Cuoppo Napoletano Pani ca’ Meusa Seadas Dettagli del corso di cucina Data e ora: giovedì 8 marzo – 19:30 – 22:30 Costo: 50€
  • LocandineSale&Dede037

    Cucina siciliana

    Prepareremo: Tris di Arancini Sarde a Beccafico Pasta con le sarde e finocchietto Cannolo siciliano Brioscina con granita al caffè Dettagli del corso di cucina Data e ora: martedì 13 marzo – 19:30 – 22:30 Costo: 60€
  • LocandineSale&Dede49

    Pesce base

    Prepareremo: Filetti di sogliola in pane panko con salsa agrodolce Sgombro farcito di ricotta con salsa di barbabietola e carciofi alla giudia Turbante di orata con purea di sedano rapa Calamaro ripieno di cuscus Dettagli del corso di cucina Data e ora: mercoledì 14 marzo – 19:30 – 22:30 Costo: 70€
  • LocandineSale&Dede039

    Pizza e focaccia

    Prepareremo: Pizza integrale primaverile Pizza di kamut Focaccia barese Gnocco fritto emiliano Focaccia al formaggio tipo Recco Dettagli del corso di cucina Data e ora: lunedì 19 marzo – 19:30 – 22:30 Costo: 50€
  • LocandineSale&Dede040

    Cucina al cartoccio

    Prepareremo: Caciucco in carta fata Patate al cartoccio affumicate Gamberi burro e rosmarino al cartoccio Pasta con le sarde al cartoccio Dettagli del corso di cucina Data e ora: martedì 20 marzo 2018 – 19:30 – 22:30 Costo: 60€
  • LocandineSale&Dede041

    Cucina naturale: fermentati

    Emanuela vi spiegherà i benefici degli alimenti fermentati sulla nostra salute e vi insegnerà a fare i sauerkraut (cavolo fermentato), verdure letto-fermentate, kefir, “formaggio” di anacardi e yogurt veg. Un corso da non perdere! Dettagli del corso di cucina Data e ora: mercoledì 21 marzo 2018 – 19:30 – 22:30 Costo: 65€
  • LocandineSale&Dede042

    Cucina di primavera

    Prepareremo: Pisarei allo zenzero con insalatina di piselli e asparagi Risottino gamberi rosmarino limone e burrata e capperi fritti Petto di anatra con salsa al vino rosso e cipolline caramellate Strawberry dessert Dettagli del corso di cucina Data e ora: giovedì 22 marzo 2018 – 19:30 – 22:30 Costo: 60€
  • LocandineSale&Dede043

    Speciale Pasqua

    Per bambini, prepareremo: *da definire* Dettagli del corso di cucina Data e ora: sabato 24 marzo 2018 – 15:00 – 18:00 Costo: 25€
  • LocandineSale&Dede045

    Sushi

    Prepareremo: Nigiri gambero cotto, salmone, tonno e seppia Futomaki vegetariano con maionese alla rapa rossa Uramaki con salmone scottato philadelphia Hosomaki salmone e tonno Spicy salmon roll, spicy tuna roll Roll con salmone, guacamole, chutney di mango e nachos Roll con tempura di gamberi maionese ed avocado Sorbetto al tè verde Dettagli del corso di […]
  • LocandineSale&Dede047

    Pesce base

    Prepareremo: Filetti di sogliola in pane panko con salsa agrodolce Sgombro farcito di ricotta con salsa di barbabietola e carciofi alla giudia Turbante di orata con purea di sedano rapa Calamaro ripieno di cuscus Dettagli del corso di cucina Data e ora: giovedì 29 marzo 2018 – 19:30 – 22:30 Costo: 70€