Dettagli dei prossimi Corsi di Cucina

La lista dei corsi è aggiornata con frequenza: torna spesso a trovarci!

  • Workshop Merry Cooking Christmas

    Prepareremo insieme: Brunch natalizio con show cooking a cura di Sale&Dede, Cookies Christmas Box con Giulia Cakes, Packaging con i fiocchi con Lisa Barsotti Wedding Stylist. Dettagli del corso di cucina: Data e ora: domenica 25 novembre 2018 – 10:30 Costo: 65€
  • Open Day Ravioli

    Prepareremo insieme ravioli con farcite di: erbette, stracotto, carciofi. Dettagli del corso di cucina: Data e ora: lunedì 17 dicembre 2018 – 11:00 – 19:30. Costo: minimo 60€ per 3h
  • Dolci di Natale

    Prepareremo insieme: Pandolce con fichi, nocciole e coccolato, Biscotti di Pan di Zenzero, Scorzette di arancia con cioccolato, Tronchetto di Natale. Dettagli del corso di cucina: Data e ora: lunedì 10 dicembre 2018 – 19:30 – 22:30. Costo: 60€
  • Stoccafisso e Baccalà

    Prepareremo insieme: Crostini con baccalà mantecato, Frisceu di baccalà, Risotto con baccalà, Stoccafisso accomodato. Dettagli del corso di cucina: Data e ora: giovedì 29 novembre 2018 – 19:30 – 22:30. Costo: 60€
  • Cucina Piemontese

    Prepareremo insieme: Agnolotti del Plin, Tartare all’Albese, Batsoa, Bonet. Dettagli del corso di cucina: Data e ora: mercoledì 28 novembre 2018 – 19:30 – 22:30. Costo: 60€
  • Zuppe e Vellutate

    Prepareremo insieme: Vellutata di patate e porri, Zuppetta di lenticchie e castagne, Zuppetta di fagioli e cotiche, Vellutata di zucca, carote e zenzero. Dettagli del corso di cucina: Data e ora: lunedì 26 novembre 2018 – 19:30 – 22:30. Costo: 60€
  • Thanks Giving

    Gusteremo insieme: Tacchino Ripieno, Gravy, Mashed potatoes, Creamed spinach, Glazed carrots, Torta di zucca con crema cheesecake. Dettagli del corso di cucina: Data e ora: giovedì 22 novembre 2018 – 19:30 – 23:30. Costo: 50€
  • Brasati e Arrosti

    Prepareremo insieme: Brasato al Barolo, Arrosto di Vitello, Coda alla Vaccinara. Dettagli del corso di cucina: Data e ora: mercoledì 21 novembre 2018 – 19:30 – 22:30. Costo: 60€
  • Cucina Genovese in Collaborazione con La Trattoria dell’Acciughetta

    Prepareremo insieme: in definizione. Dettagli del corso di cucina: Data e ora: martedì 20 novembre 2018 – 19:30 – 22:30. Costo: 65€
  • Pasticceria Base

    Prepareremo insieme: Frolla, Pan di Spagna, Crema Inglese, Crema Pasticcera. Dettagli del corso di cucina: Data e ora: lunedì 19 novembre 2018 – 19:30 – 22:30. Costo: 60€
  • Pasta fresca

    Per bambini, prepareremo insieme: Tagliatelle, Gnocchi, Trofie. Dettagli del corso di cucina: Data e ora: domenica 18 novembre 2018 – 16:00 – 18:30!. Costo: 25€
  • Fisar Food and Wine

    Prepareremo insieme: in definizione. Dettagli del corso di cucina: Data e ora: venerdì 16 novembre 2018 – 19:30 – 22:30. Costo: 65€