Lezioni di cucina per turisti

“Il modo migliore di conoscere un luogo è scoprirne la cucina”

corsi_di_cucina_per_stranieri

Presso il Laboratorio di Cucina Sale&Dede è possibile organizzare lezioni private per gruppi di turisti stranieri interessati a provare un’esperienza di cucina italiana: Sale&Dede offre corsi in lingua inglese per gruppi di 15 persone al massimo.

Grazie alle conoscenze della Chef Federica e alla passione che la lega alla sua terra d’origine, potrete rivivere i sapori delle ricette della Liguria.

Il Programma della Giornata

Il programma prevede un tour guidato presso uno dei mercati rionali di Genova, dove verrà effettuata la spesa e si potrà scegliere personalmente le materie da utilizzare. Dopo una colazione tipica “Xeneise” a base di focaccia, seguirà una passeggiata per le vie caratteristiche di Genova e infine il ritorno in auto alla scuola. Le lezioni verteranno su ricette e ingredienti tipici della terra ligure e gli allievi potranno partecipare attivamente alle preparazioni.

Su richiesta, è possibile concordare lezioni di cucina inerenti altre tipologie di cucina italiana ed internazionale.