Cucina pugliese
Le ricette della serata: I taralli. Riso, patate e cozze. Le bombette. Il pasticciotto leccese.
Le ricette della serata: I taralli. Riso, patate e cozze. Le bombette. Il pasticciotto leccese.
Le ricette della serata: Fregola fatta a mano con zafferano, salsiccia e porro. Lasagnetta alla Nerano. Raviolo come una pasta fagioli&cozze.
Le ricette della serata: Arancini al ragù/al burro/melanzane e pistacchio. Involtini di carne alla messinese. Anelletti alla norma. Cannoli con granella di cioccolato e pistacchio.
Le ricette della serata: Nigiri - Onigiri - Hosomaki - Uramaki - Futomaki con salmone, tonno rosso e gamberi Salse: guacamole - mayo - spicy mayo - chutney di mango - Philadelphia
Le ricette della serata: La pancia di maiale porchettata. Il caciocavallo impiccato con crostone all'aglio. Spicy lollipops. Preparazione di salsicce ripiene di provola alla griglia.
Le ricette della serata: Gamberi impanati nelle mandorle e fritti. Le seppie in zimino. Spaghetti al nero, con tartare di scampi, stracciatella e pomodoro confit. Rosetta di pane ripiena di moscardini affogati.
Le ricette della serata: La paella valenciana mista. Salmorejo. Spiedino di polpo alla galiziana. Croquetas. Crema catalana.
Le ricette della serata: La pizza a lunga lievitazione. La focaccia barese. Le focaccette di Recco.
Le ricette della serata: Takoyaki giapponesi. Panino con polpo rosticciato, stracciatella e 'nduja. Polpo fritto e gazpacho.