Cucina messicana
Le ricette della serata: Tacos al Pastor. Fajitas con pollo, peperoni e dressing allo yogurt. Quesadillas. Burritos con carne macinata, fagioli e riso. Pico de galo e guacamole.
Le ricette della serata: Tacos al Pastor. Fajitas con pollo, peperoni e dressing allo yogurt. Quesadillas. Burritos con carne macinata, fagioli e riso. Pico de galo e guacamole.
Le ricette della serata: Tagliatelle integrali con cavolfiore, olive taggiasche, nocciole e fonduta di gorgonzola Spanakopita greca Canederli alla zucca e salvia
Le ricette della serata: I gamberi in tempura e salsa agrodolce al sesamo. Gli spaghetti con il polpo alla Luciana. Le capesante alla Dede gratinate in forno. La ceviche di gamberi alla peruviana.
Le ricette della serata: Tacos al Pastor. Fajitas con pollo, peperoni e dressing allo yogurt. Quesadillas. Burritos con carne macinata, fagioli e riso. Pico de galo e guacamole.
Le ricette della serata: Pizza a lunga lievitazione. Focaccia al formaggio. Gnocco fritto con salumi.
Le ricette della serata: Come riconoscere il pesce fresco. Sfilettare un'orata, cucinarla alla ligure nel suo cartoccio. Spiedino di polpo e patate in padella. Cubo di tonno impanato nei grissini e fritto, accompagnato…
Le ricette per i piccoli chef: Decoriamo l'uovo di Pasqua Frittatine primaverili Coniglietti di pasta frolla
Le ricette della serata: Nigiri - Onigiri - Hosomaki - Uramaki - Futomaki con salmone, tonno rosso e gamberi Salse: guacamole - mayo - spicy mayo - chutney di mango - Philadelphia
Le ricette della serata: Uovo pochè, asparagi impanati nelle erbette e fritti, fonduta di pecorino. Ravioli come una torta pasqualina. Costine d'agnello fritte, chutney di peperoni. Pastiera napoletana.
Le ricette della serata Spaghetti with meatballs. Falafel e humus di ceci. Takoyaki giapponesi.