Pizza e focaccia
Le ricette della serata: La pizza a lunga lievitazione La focaccia barese La focaccia al formaggio La pizzata
Le ricette della serata: La pizza a lunga lievitazione La focaccia barese La focaccia al formaggio La pizzata
Le ricette della serata: Insegneremo a realizzare i classici bun, panini da hamburger con semi di sesamo bianchi e neri. Il crisPippibacon (hamburger, bacon, provola affumicata fritta e cipolla in agrodolce) Il BLT…
Le ricette della serata: Le bombette di coppa di maiale con pancetta, caciocavallo e prezzemolo Le orecchiette con cozze e pecorino Il pasticciotto leccese
Le ricette della serata: La tempura di verdure con la farina di riso I nigiri di salmone e di tonno Hosomaki, uramaki, temaki e futomaki Le salse: Philadelphia, guacamole, chutney di mango e…
Le ricette della serata: L'okonomiyaki Il tonkotsu ramen Il miso ramen Il chicken katsu ramen
Una serata dedicata ai single per fare nuove amicizie e, perchè no, conoscere l'anima gemella tra i fornelli. Serata dedicata ad un pubblico Under50
Le ricette della serata: Gli arancini al burro e al ragù Le busiate alla norma Le sarde alla beccafico Il bacio pantesco
Le ricette della serata: Preparazione della classica Paella Valenciana in showcooking. Aperitivo a base di tapas preparate dagli aspiranti chef, in abbinamento alla nostra sangria.
Le ricette della serata: Spaghetti con polpo alla Luciana Gazpacho e polpo fritto Il polpo alla galiziana