Carne Base
Le ricette della serata: Disossare un cosciotto di pollo, impanarlo nei cornflakes e friggerlo; servito con maionese al lime. Preparazione di salsicce artigianali. Panino preparato dalla P alla O con il pulled pork.
Tutto in un raviolo
Le ricette della serata: Culurgiones sardi. Ravioli come una lasagna al ragù. Tortellini bolognesi, panna e Parmigiano.
Cucina cinese
Le ricette della serata: Involtini primavera. Ravioli dim sum. Baozi tradizionali. Toast di gamberi.
A per acciuga
Le ricette della serata: Le acciughe ripiene alla Pippi. Millefoglie di patate, melanzane, pomodoro e acciughe. Spaghetti alla siciliana, con zafferano, acciughe, pinoli, uvetta e finocchietto. Sfogliata di focaccia con olive e acciughe.
I grandi classici della pasticceria
Le ricette della serata: Diverse tipologie di pasta frolla. Crema pasticcera Patachoux. Meringa all'italiana.
Cucina pugliese
Le ricette della serata: I taralli. Riso, patate e cozze. Le bombette. Il pasticciotto leccese.
Pasta fresca
Le ricette della serata: Fregola fatta a mano con zafferano, salsiccia e porro. Lasagnetta alla Nerano. Raviolo come una pasta fagioli&cozze.
Cucina siciliana
Le ricette della serata: Arancini al ragù/al burro/melanzane e pistacchio. Involtini di carne alla messinese. Anelletti alla norma. Cannoli con granella di cioccolato e pistacchio.