Tutti i servizi del nostro laboratorio
Servizio? Impeccabile
Feste ed Eventi
Sale&Dede organizza all’interno della propria location feste ed eventi privati.
Per gli eventi è possibile concordare un Menù personalizzato: l’intera serata sarà organizzata insieme a te! Grazie ai consigli della Chef, deciderai le ricette che comporranno il menù della tua serata speciale.
Un altro tipo di evento privato è il nostro Corso di Cucina + Cena: sotto la guida della Chef, proverai un’esperienza inedita insieme ai tuoi amici, in una lezione esclusiva fatta apposta per te.
Sale&Dede organizzerà la lezione di cucina più adatta alle tue esigenze e a quelle dei tuoi amici, che in modo originale e divertente festeggeranno insieme a te. Al termine della lezione, verranno degustate tutte le preparazioni e i piatti realizzati.
Non esitare a contattare Sale&Dede per informazioni e preventivi: saremo lieti di aiutarti! Invia la tua richiesta via email o chiamaci al telefono: potremo così rispondere in modo appropriato alle tue esigenze organizzando la festa perfetta per te!
Cene in Showcooking
Sale&Dede offre anche la possibilità di organizzare cene private. Attraverso la forma dello Show Cooking, è possibile stabilire con la Chef un menù adatto alle proprie esigenze, godendo di un servizio di sala accurato e un’inusuale attenzione nei confronti del cliente.
Il servizio, realizzato solo su prenotazione, ci permette di lavorare con materie prime fresche basate sulla stagionalità e di ridurre al minimo le attese al tavolo. La chef si prenderà personalmente cura di voi.
Si concorderà insieme l’intero menù, piatto per piatto, al fine di ottenere una splendida serata tra amici o una insieme ad persona speciale: Federica è sempre disponibile a studiare nuovi piatti o proporre le proprie soluzioni culinarie.
DOVE È POSSIBILE ORGANIZZARE LA CENA IN SHOW COOKING?
Federica è in grado di organizzare cene in show cooking (e Feste) presso la sede di Sale&Dede, in via Cavallotti, 91R a Genova o presso l’abitazione del cliente (in questo caso, vedi la voce Chef a Domicilio): penserà lei a coordinare la serata, curando tutti gli aspetti logistici ed organizzativi.
La sede del Laboratorio di Cucina Sale&Dede è a completa disposizione dei clienti: è il luogo perfetto per ospitare fino a 15 persone sedute (o 50 in piedi). Chi vorrà, potrà sbirciare tra i fornelli per carpire i segreti del mestiere!
Catering
Sale&Dede organizza servizi di Catering per privati e aziende. Grande impegno è messo nella cura del dettaglio, nella qualità del materiale e nell’efficienza del personale, affinché venga sempre garantito un servizio eccellente.
I singoli piatti vengono scelti con cura, in base alle esigenze del cliente e alle indicazioni della Chef.
Le tipologie di servizi sono molteplici. Offriamo: pranzi, cene, cene aziendali, feste private, compleanni, ricevimenti a tema, ricevimenti nuziali, feste per bambini, meeting e congressi.
È possibile allestire gli spazi all’interno della location selezionata, a seconda delle necessità del cliente.
Chef a domicilio
E’ un servizio a domicilio in cui i nostri chef Pietro Mombelloni e Federica Dentice si occuperanno di organizzare il vostro pranzo o cena perfetta.
Curereremo personalmente la spesa scegliendo personalmentele migliori materie prime stagionali, con il nostro team organizziamo a casa tua un menu esclusivo, servito da camerieri o informale, su misura e in base al numero dei convitati.
Crea il menù su misura Tema del menu, composizione e numero delle portate lo concordiamo insieme al fine di individuare la soluzione più adatta a qualsiasi esigenza e che il tutto diventi un’esperienza indimenticabile.Crea il menù su misura con la costante assistenza dei nostri consulenti, al fine di individuare la soluzione più adatta a qualsiasi esigenza.
ci occuperemo eventualmente con l’aiuto anche del nostro personale di sala della “mise en place” e infine della pulizia e del riassetto della cucina.
Il servizio avverrà nel rispetto delle misure precauzionali e dei requisiti igienico sanitari che oggi ancor più di ieri sono al centro di questa attività.
il personale di sala e dic cucina sarà dotato di dispositivi di protezione individuale (mascherine) e guanti e, nei limiti del possibile cercherà di mantenere la distanza interpersonale
Il servizio di Chef a Domicilio sopratutto in questo periodo è ideale per una cena dopo tanto tempo con gli amici, il pranzo della domenica in famiglia, una festa di compleanno un anniversario, un’occasione particolare. Per fare una sorpresa a chi ami.
Team building per aziende
Il Team Building è uno dei più importanti strumenti di crescita comune all'interno delle aziende e delle associazioni. E cucinare non è forse sempre un insieme di attività diverse tra loro?
Il Team Building, applicato alla cucina, può scardinare meccanismi rugginosi e ridefinire meglio i ruoli dei collaboratori. La nostra esperienza in materia ci fa dire che solo con tanti ingredienti semplici e genuini si potranno avere grandi ricette, così come un gruppo ben amalgamato e affiatato potrà raggiungere grandi risultati!
Corsi di cucina per Bambini: Junior Chef
I corsi di cucina per bambini di Sale&Dede sono un’occasione per introdurre i più piccoli alla cucina e avvicinarli ad un’alimentazione corretta, in un contesto divertente e sicuro.
Assistendo ai laboratori e partecipando a corsi di cucina su misura, i Piccoli Chef si misurano con la propria creatività e manualità. Possono interagire tra di loro e con la Chef, esplorando concretamente il mondo della cucina e assaggiando tutto quello che preparano.
In prossimità di ricorrenze quali Halloween, Natale e Pasqua i corsi di cucina per i più piccoli sono l’ideale per far preparare ai propri bambini dolcetti colorati e deliziosi legati alle festività!
I corsi di cucina per bambini prevedono partecipanti con un’età indicativa dai 4 ai 12 anni, con un massimo di 30 bimbi per corso. A fine lezione, ogni partecipante potrà portare a casa e fare assaggiare a tutti le proprie preparazioni, all’interno di una pratica Food-Box da lui decorata e realizzata.
Si prevedono anche Corsi di Cucina a 4 Mani rivolti a genitori, nonni, zii, fratelli e a tutti coloro che volessero cucinare insieme ai propri bambini.
La tua festa da Sale e Dede
Vuoi organizzare une festa dove divertimento e apprendimento diventano un tuttuno?
Che sia un compleanno, una comunione, un brunch oppure une festa di fine anno scolastico, da Sale e Dede puoi trovare l'ambiente e la situazione giusta per i tuoi bambini dai 4 ai 12 anni che potranno sbizzarrirsi imparando con noi le basi la basi della cucina e ricette semplici ma utili per il loro futuro!
Tu non dovrai pensare a niente: ci occupiamo di tutto noi fornendo grembiulini, snack e bevande a tutti i bambini partecipanti ed occupandoci di fare le foto dell'evento per rendere tutto indimenticabile!
La festa, della durata di due ore e mezza, si comporrà di tre preparazioni a scelta tra dolce, salato e la torta di compleanno ed includono anche un calice di brut a testa per i genitori durante un brindisi finale e può essere organizzata sette giorni su sette anche la domenica con un prezzo di 30 euro a bambino a partire da una cifra complessiva di 300 euro.
Corsi di cucina per Turisti
Presso il Laboratorio di Cucina Sale&Dede è possibile organizzare lezioni private per gruppi di turisti stranieri interessati a provare un’esperienza di cucina italiana: Sale&Dede offre corsi in lingua inglese per gruppi di 15 persone al massimo.
Grazie alle conoscenze della Chef Federica e alla passione che la lega alla sua terra d’origine, potrete rivivere i sapori delle ricette della Liguria.
IL PROGRAMMA DELLA GIORNATA
Il programma prevede un tour guidato presso uno dei mercati rionali di Genova, dove verrà effettuata la spesa e si potrà scegliere personalmente le materie da utilizzare. Dopo una colazione tipica “Xeneise” a base di focaccia, seguirà una passeggiata per le vie caratteristiche di Genova e infine il ritorno in auto alla scuola. Le lezioni verteranno su ricette e ingredienti tipici della terra ligure e gli allievi potranno partecipare attivamente alle preparazioni.
Su richiesta, è possibile concordare lezioni di cucina inerenti altre tipologie di cucina italiana ed internazionale.