Merende d’autunno
Corso per bambini dai 3 anni in su
Menu:
Salame al cioccolato
Calzoncini al forno
Corso per bambini dai 3 anni in su
Menu:
Salame al cioccolato
Calzoncini al forno
Le ricette della serata: Pollo alla Kyev (petto farcito con burro aromatizzato alle erbe e fritto) Ravioli di faraona, salsa al sedano rapa e ribes Polpette di manzo alla Dede con chutney di…
Le ricette della serata: La tempura di verdure Nigiri, hosomaki, uramaki e futomaki Pesce crudo e cotto Guacamole, chutney di mango, philadelphia, maionese
Decoreremo insieme l'uovo di Pasqua con glasse colorate! PS (ricordatevi di portare la sorpresa da inserire all'interno) Altra super preparazione per i nostri piccoli chef: i ravioli di magro, dalla pasta alla chiusura…
Le ricette della serata: Burrito con carne asada, fagioli, riso e avocado Nachos con guacamole e pico de galo Fajitas con pollo, peperoni, cipollotto e dressing allo yogurt
Le ricette della serata: La torta pasqualina Le tagliatelle al ragù bianco Costine d'agnello aromatizzate al timo impanate e fritte accompagnate da un'aioli leggera Il tiramisu di colomba pasquale