Risi e risotti
Le ricette della serata: I supplì alla romana. Il risotto come una caprese (pomodoro e mozzarella), olio al basilico e polvere di pomodoro. Basmati al cocco e lime con gamberi saltati al curry.
Le ricette della serata: I supplì alla romana. Il risotto come una caprese (pomodoro e mozzarella), olio al basilico e polvere di pomodoro. Basmati al cocco e lime con gamberi saltati al curry.
Le ricette della serata: Gli stecchi di ostia fritti con prosciutto e formaggio. I corzetti fatti a mano con crema di pinoli, maggiorana e Parmigiano. Le verdure ripiene alla genovese. I canestrelli.
Le ricette della serata: La ribollita toscana. La soupe à l'oignon francese. La vellutata di zucca con latte di cocco e gamberi avvolti nella pancetta.
Le ricette della serata: La parigina (ricetta napoletana). La pizza a lunga lievitazione. Le focaccette fritte ripiene di stracchino.
Le ricette del corso: Intaglio della propria zucca da portare a casa. Mini pizzette con ragno-oliva. Bare di pasta frolla ripiene di marmellata alle fragole.
Le ricette della serata: Panino con brasato di manzo al Nebbiolo e salsa verde fatta al mortaio. I ravioli del plin con sugo di arrosto. I baci di dama.
Le ricette della serata: Involtini primavera. Spaghetti di soia FATTI A MANO con gamberi, zucchine e anacardi. Bao FATTI A MANO con pancia di maiale agrodolce, cipollotto, salsa spicy e semi di sesamo.
Le ricette della serata: Pollo alla cacciatora. Ravioli di faraona con il suo fondo, sedanorapa e ribes. Polpette alla Dede.
Le ricette della serata: Canederli in brodo, ma anche burro&salvia. Gulasch trentino. Krapfen con crema pasticciera.