Cucina piemontese
Le ricette della serata: Panino con brasato di manzo al Nebbiolo e salsa verde fatta al mortaio. I ravioli del plin con sugo di arrosto. I baci di dama.
Le ricette della serata: Panino con brasato di manzo al Nebbiolo e salsa verde fatta al mortaio. I ravioli del plin con sugo di arrosto. I baci di dama.
Le ricette della serata: Involtini primavera. Spaghetti di soia FATTI A MANO con gamberi, zucchine e anacardi. Bao FATTI A MANO con pancia di maiale agrodolce, cipollotto, salsa spicy e semi di sesamo.
Le ricette della serata: Pollo alla cacciatora. Ravioli di faraona con il suo fondo, sedanorapa e ribes. Polpette alla Dede.
Le ricette della serata: Canederli in brodo, ma anche burro&salvia. Gulasch trentino. Krapfen con crema pasticciera.
Le ricette della serata: Nigiri - Onigiri - Hosomaki - Uramaki - Futomaki con salmone, tonno rosso e gamberi Salse: guacamole - mayo - spicy mayo - chutney di mango - Philadelphia
Le ricette della serata: Involtino vietnamita come un cocktail di gamberi. Seppie in zimino con ceci e bietoline. Cozze ripiene. Gamberi fritti con pasta kataifi.
Le ricette della serata: Guancia di maiale brasata con Nebbiolo, il suo fondo, purea di patate e carote glassate al rosmarino. Panino FATTO A MANO con roast-beef, mayo senapata e indivia riccia. Filetto…
Le ricette della serata: Risotto allo champagne, fonduta di Parmigiano Reggiano, coulis di mirtilli e chips di cavolo nero. Arancini al ragù e besciamella&prosciutto. Riso Biryani, ricetta tipica del Bangladesh.
Le ricette della serata: Tramezzini integrali con gravlax di salmone, dressing allo yogurt ed erba cipollina. Cappelletti in brodo di cappone. Involtini di maiale con mela e uvetta. Tiramisu al Pandoro.