Viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

Oggi

Paella y tapas

Le ricette della serata: La paella valenciana mista. Salmorejo. Spiedino di polpo alla galiziana. Croquetas. Crema catalana.

80€

Mani in pasta

Le ricette del corso: Impasto fatto a mano e preparazione delle farfalle. Preparazione dei pansoti a mano. Preparazione della salsa di noci al mortaio.

70€

Corso base di pesce

Le ricette della serata: Sfilettare, deliscare e imparare tutti i segreti sul branzino e in generale il pesce azzurro: preparazione del filetto di branzino in crosta di patate con crema di zucchine. Spaghetto…

80€

Ramen time

Le ricette della serata: Okonomiyaki. Chickenkatsu Ramen. Miso Ramen. Tantan Ramen.

80€

Risi e risotti

Le ricette della serata: I supplì alla romana. Il risotto come una caprese (pomodoro e mozzarella), olio al basilico e polvere di pomodoro. Basmati al cocco e lime con gamberi saltati al curry.

70€

Cucina genovese

Le ricette della serata: Gli stecchi di ostia fritti con prosciutto e formaggio. I corzetti fatti a mano con crema di pinoli, maggiorana e Parmigiano. Le verdure ripiene alla genovese. I canestrelli.

70€

Zuppe e vellutate

Le ricette della serata: La ribollita toscana. La soupe à l'oignon francese. La vellutata di zucca con latte di cocco e gamberi avvolti nella pancetta.

60€

Pizza e focaccia

Le ricette della serata: La parigina (ricetta napoletana). La pizza a lunga lievitazione. Le focaccette fritte ripiene di stracchino.

70€

Halloween bimbi

Le ricette del corso: Intaglio della propria zucca da portare a casa. Mini pizzette con ragno-oliva. Bare di pasta frolla ripiene di marmellata alle fragole.

35€