Zuppe e vellutate
Le ricette della serata: La ribollita toscana. La soupe à l'oignon francese. La vellutata di zucca con latte di cocco e gamberi avvolti nella pancetta.
Le ricette della serata: La ribollita toscana. La soupe à l'oignon francese. La vellutata di zucca con latte di cocco e gamberi avvolti nella pancetta.
Le ricette della serata: La parigina (ricetta napoletana). La pizza a lunga lievitazione. Le focaccette fritte ripiene di stracchino.
Le ricette del corso: Intaglio della propria zucca da portare a casa. Mini pizzette con ragno-oliva. Bare di pasta frolla ripiene di marmellata alle fragole.
Le ricette della serata: Panino con brasato di manzo al Nebbiolo e salsa verde fatta al mortaio. I ravioli del plin con sugo di arrosto. I baci di dama.
Le ricette della serata: Involtini primavera. Spaghetti di soia FATTI A MANO con gamberi, zucchine e anacardi. Bao FATTI A MANO con pancia di maiale agrodolce, cipollotto, salsa spicy e semi di sesamo.
Le ricette della serata: Pollo alla cacciatora. Ravioli di faraona con il suo fondo, sedanorapa e ribes. Polpette alla Dede.
Le ricette della serata: Canederli in brodo, ma anche burro&salvia. Gulasch trentino. Krapfen con crema pasticciera.
Le ricette della serata: Nigiri - Onigiri - Hosomaki - Uramaki - Futomaki con salmone, tonno rosso e gamberi Salse: guacamole - mayo - spicy mayo - chutney di mango - Philadelphia
Le ricette della serata: Involtino vietnamita come un cocktail di gamberi. Seppie in zimino con ceci e bietoline. Cozze ripiene. Gamberi fritti con pasta kataifi.
Le ricette della serata: Guancia di maiale brasata con Nebbiolo, il suo fondo, purea di patate e carote glassate al rosmarino. Panino FATTO A MANO con roast-beef, mayo senapata e indivia riccia. Filetto…