Viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

Oggi

Cucina cinese

Le ricette della serata: Involtini primavera. Spaghetti di soia FATTI A MANO con gamberi, zucchine e anacardi. Bao FATTI A MANO con pancia di maiale agrodolce, cipollotto, salsa spicy e semi di sesamo.

70€

Corso base di carne

Le ricette della serata: Pollo alla cacciatora. Ravioli di faraona con il suo fondo, sedanorapa e ribes. Polpette alla Dede.

70€

Cucina trentina

Le ricette della serata: Canederli in brodo, ma anche burro&salvia. Gulasch trentino. Krapfen con crema pasticciera.

70€

Sushi time

Le ricette della serata: Nigiri - Onigiri - Hosomaki - Uramaki - Futomaki con salmone, tonno rosso e gamberi Salse: guacamole - mayo - spicy mayo - chutney di mango - Philadelphia

80€

Crostacei e molluschi

Le ricette della serata: Involtino vietnamita come un cocktail di gamberi. Seppie in zimino con ceci e bietoline. Cozze ripiene. Gamberi fritti con pasta kataifi.

80€

Brasati e arrosti

Le ricette della serata: Guancia di maiale brasata con Nebbiolo, il suo fondo, purea di patate e carote glassate al rosmarino. Panino FATTO A MANO con roast-beef, mayo senapata e indivia riccia. Filetto…

80€

Risi e risotti

Le ricette della serata: Risotto allo champagne, fonduta di Parmigiano Reggiano, coulis di mirtilli e chips di cavolo nero. Arancini al ragù e besciamella&prosciutto. Riso Biryani, ricetta tipica del Bangladesh.

70€

Ramen time

Le ricette della serata: Okonomiyaki. TamTam Ramen. ChickenKatsu Ramen. Miso Ramen.

80€

Pranzo di Natale

Le ricette della serata: Tramezzini integrali con gravlax di salmone, dressing allo yogurt ed erba cipollina. Cappelletti in brodo di cappone. Involtini di maiale con mela e uvetta. Tiramisu al Pandoro.

80€

Natale bimbi

Le ricette del corso: Panettone gastronomico. Biscotti di pan di zenzero. Pizzette a forma di stelle e albero di Natale.

70€