Viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

Oggi

Cucina pugliese

Le ricette della serata: I taralli. Cavatelli fatti a mano con cozze, patate e prezzemolo. Le bombette. Il pasticciotto leccese.

70€

Cucina greca

Le ricette della serata: I saganaki. Tsatsiki. La moussaka. Pyta Gyros.

70€

Pizza e focaccia

Le ricette della serata: La pizza a lunga lievitazione. Le montanarine napoletane. La focaccia al formaggio.

70€

Pizza e focaccia

Le ricette della serata: La pizza a lunga lievitazione. Le montanarine napoletane. La focaccia al formaggio.

70€

Sushi time

Le ricette della serata: Nigiri - Onigiri - Hosomaki - Uramaki - Futomaki con salmone, tonno rosso e gamberi Salse: guacamole - mayo - spicy mayo - chutney di mango - Philadelphia

80€

Paella y tapas

Le ricette della serata: La paella valenciana mista. Salmorejo. Spiedino di polpo alla galiziana. Croquetas. Crema catalana.

80€

Mani in pasta

Le ricette del corso: Impasto fatto a mano e preparazione delle farfalle. Preparazione dei pansoti a mano. Preparazione della salsa di noci al mortaio.

70€

Corso base di pesce

Le ricette della serata: Sfilettare, deliscare e imparare tutti i segreti sul branzino e in generale il pesce azzurro: preparazione del filetto di branzino in crosta di patate con crema di zucchine. Spaghetto…

80€

Ramen time

Le ricette della serata: Okonomiyaki. Chickenkatsu Ramen. Miso Ramen. Tantan Ramen.

80€

Risi e risotti

Le ricette della serata: I supplì alla romana. Il risotto come una caprese (pomodoro e mozzarella), olio al basilico e polvere di pomodoro. Basmati al cocco e lime con gamberi saltati al curry.

70€